Jerman hampir saja menggandakan kedudukan saat Max Moerstedt melepas sepakan kencang dari luar kotak pinalti. Prancis masih selamat dari kebobolan usai Argney terbang menepis bola.
Prancis yang tertinggal berupaya tampil lebih berani dalam menyusun serangan. Namun, pressing tinggi Jerman membuat mereka kesulitan mengembangkan permainan.
Aksi Brunner justeru kembali mengancam gawang Prancis menjelang jeda. Tembakannya masih bisa diamankan Argney.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Skor 1-0 untuk Jerman bertahan hingga babak pertama berakhir.
Selepas jeda, Prancis tampil menyerang demi mencari gol penyama kedudukan. Namun, Jerman yang justeru berhasil mencuri peluang untuk mencetak gol kedua.
Umpan Moerstedt dari sisi kanan menemui Noah Darvich yang tak terkawal di depan gawang. Tembakan Darvich tak bisa dibendung dengan baik oleh Argney pada menit ke-51.
Halaman : 1 2 3 4 5 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












