Penyaluran beras bantuan pangan kepada 44.773 keluarga penerima manfaat baru dimulai pada Jumat (2/2), diawali launching oleh Penjabat Bupati Sikka Adrianus Firminus Parera di Kantor Bulog Maumere. Kepala Bulog Maumere Pier Paolo Solissa hadir pada kesempatan itu.
Penjabat Bupati Sikka bersama unsur Forkopimda, Pelaksana Harian Penjabat Sekda Sikka, dan beberapa pimpinan perangkat daerah berkesempatan memberikan beras bantuan secara simbolis kepada perwakilan keluarga penerima manfaat.
Kepala Badan Pangan Nasional telah menugaskan Perum Bulog untuk menyediakan beras sesuai jenis dan jumlah yang telah ditetapkan. Nantinya penyaluran beras bantuan pangan dilakukan oleh Perum Bulog.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Sementara Perum Bulog telah menunjuk PT Yasa Artha Trimanunggal sebagai transporter yang mengantarkan bantuan pangan kepada keluarga penerima manfaat.*** (eny)


Ikuti Kami
Subscribe












