Heni Doing Turun Panggung, Siap Jadi Bupati Sikka

Avatar photo

- Redaksi

Kamis, 2 Mei 2024 - 08:58 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

Reporter : Vicky da Gomez Editor : Redaktur Dibaca 1,114 kali
facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bakal Calon Bupati Sikka Agustinus Romualdus Heni mendaftar di Partai Garuda, Selasa (30/4)

Bakal Calon Bupati Sikka Agustinus Romualdus Heni mendaftar di Partai Garuda, Selasa (30/4)

Menurut Heni Doing, masalah yang paling besar dari semua persoalan di Kabupaten Sikka yakni leadership. Dia meyakini jika faktor leadership berlangsung baik, maka seluruh komponen yang ada di Kabupaten Sikka bisa disatukan untuk membawa Kabupaten Sikka keluar dari berbagai persoalan yang sedang terjadi.

Heni Doing mengangkat visi terwujudnya masyarakat Kabupaten Sikka yang sejahtera, sehat secara fisik, intelektual, emosional, sosial, spiritual, ekonomi, dan lingkungan.

Heni Doing yang pernah menjadi Wakil Ketua DPRD Sikka Periode 2004-2009 datang ke Sekretariat Partai Garuda didampingi pengurus Partai Nasdem. Tampak hadir antara lain Sekretaris Partai Nasdem Ofridus Krispianus, Alexander Agatho Hasulie, Rafael Raga, Yosef Nong Soni, Voni Francis, Beatrix Padeng, dan Agustinus Boy Satrio.

Bakal Calon Bupati Heni Doing bersama rombongan Partai Nasdem diterima Tim Tujuh yang dipimpin Faustinus Vasko selaku Sekretaris Partai Garuda. Heni Doing beralasan mendaftar pertama kali di Partai Garuda karena secara pribadi memiliki chemistry, dan ada kesamaan ideologi antara Partqi Nasdem dan Partai Garuda.

Baca Juga :  Idul Adha di Sikka, 214 Sapi dan 95 Kambing Jadi Kurban, Bisa Capai Rp 2 Miliar Lebih

Pada momentum strategis ini, Heni Doing menyampaikan gambaran singkat visi misi serta menyerahkan formulir pendaftaran. Dia berharap Partai Garuda dapat mempertimbangkan niat baiknya untuk menjadi Bupati Sikka.

Ketua Tim Tujuh Faustinus Vasko menyampaikan apresiasi atas langkah politik Heni Doing. Dia menerangkan bahwa seluruh dokumen pencalonan akan diproses lebih lanjut sesuai mekanisme Partai Garuda.*** (eny)

Berita Terkait

Terima Amplop Kelulusan, Air Mata Bahagia Tumpah di SMPK Yapenthom 1 Maumere
Sekolah Jadi Tempat Ideal Implementasi Pancasila, Perlu Anggaran Lebih Banyak untuk Peningkatan Kualitas Pendidikan
Pesan Kepala BPIP: Jadikan Pancasila sebagai Idiologi Hidup
Mensos Gus Ipul Ajak Kepala Daerah Se-NTT Bangun Sekolah Rakyat
Idul Adha di Sikka, 214 Sapi dan 95 Kambing Jadi Kurban, Bisa Capai Rp 2 Miliar Lebih
8 Pelajar SMKS Yohanes XXIII Maumere Sabet 7 Piala FLS3N dan O2SN
Bertahun-Tahun Kontrak Rumah di Maumere Demi Bisa Cuci Darah, Warga Flotim Minta Pemerintah Hadirkan Unit Hemodialisis di Larantuka
Paguyuban Sound System Maumere Sumbang Rp 25 Juta untuk Pembangunan Gereja Santo Gabriel Waioti
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Kamis, 28 Mei 2026 - 10:49 WITA

Bantuan Sapi Kurban Presiden dari APBN Tuai Kontroversi, Gerindra Sebut Sah dan Tidak Langgar Aturan

Rabu, 27 Mei 2026 - 23:04 WITA

Kemendikdasmen Umumkan Hasil TKA SD dan SMP 2026, Ini Hasilnya!

Selasa, 26 Mei 2026 - 17:53 WITA

Melchias Mekeng Kutuk Keras Pembubaran Ibadah di Bantul

Selasa, 26 Mei 2026 - 06:45 WITA

Dirut BPJS Kesehatan Dorong Generasi Muda Cegah DM dan Hipertensi melalui Fun Run 2026

Minggu, 17 Mei 2026 - 10:37 WITA

Final FA Cup, Semenyo Tabur Garam di Atas Luka The Blues

Sabtu, 16 Mei 2026 - 21:17 WITA

Prabowo Resmikan 1.061 Kopdes Merah Putih

Minggu, 26 April 2026 - 08:29 WITA

Agnes Aditya Rahajeng asal Banten Raih Puteri Indonesia 2026

Minggu, 12 April 2026 - 23:38 WITA

Puluhan Bupati Jadi Dalang Korupsi, Bukti Ketamakan Akut Pejabat

Berita Terbaru