Maumere-SuaraSikka.com: Jadwal penyerahan dokumen dukungan persyaratan bakal calon perseorangan ditutup hari ini Minggu (12/5) pukul 23.59 Wita. Lagi 4 jam ditutup, hingga saat ini pasangan calon Bernadus Ratu dan Albertus Ben Bao (Paket Bernas) belum menyerahkan dokumen dukungan.
Padahal sebagaimana informasi dari Ketua KPU Sikka Herimanto bahwa Paket Bernas akan datang ke Kantor KPU Sikka untuk menyerahkan dokumen dukungan.
Calon Wakil Bupati Sikka Albertus Ben Bao yang dihubungi media ini menyebut Paket Bernas akan mendatangi Kantor KPU Sikka pada pukul 18.00 Wita. Namun hingga waktu itu, Paket Bernas belum muncul juga. Setelah dihubungi lagi, Albertus Ben Bao menjawab tidak pasti.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Belum, nanti saya informasikan,” ujar mantan komisioner KPU Sikka itu.
Hingga berita ini diturunkan, belum ada tanda-tanda Paket Bernas mendatangi Kantor KPU Sikka. Sementara itu pantauan media ini, komisioner KPU Sikka tetap menunggu kedatangan Paket Bernas.
Paket Bernas resmi mendeklarasikan diri sebagai Calon Bupati Sikka dan Calon Wakil Bupati Sikka pada Jumat (10/5). Saat itu Bernadus Ratu memastikan dukungan berupa KTP Elektronik sudah siap.
Halaman : 1 2 Selanjutnya