Kasus di Gang 5 Brai Maumere, Oknum Guru Aniaya Anak Tuan Rumah

Avatar photo

- Redaksi

Selasa, 25 Juni 2024 - 18:28 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

Reporter : Vicky da Gomez Editor : Redaktur Dibaca 7,214 kali
facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Korban penganiayaan di Gang 5  Brai sedang membuat laporan kepolisian di Polres Sikka, Selasa (25/6)

Korban penganiayaan di Gang 5 Brai sedang membuat laporan kepolisian di Polres Sikka, Selasa (25/6)

Icky yang dikonfirmasi di Polres Sikka mengaku selama ini tidak memiliki persoalan dengan pelaku. Dia bahkan kaget ketika korban begitu beringas menganiaya dirinya.

“Saya minum moke 1 botol, minum di kamar, sambil putar musik pelan-pelan. Setelah habis minum, saya mau keluar dengan motor, pas lagi putar balik motor, tiba-tiba dia serang, pukul saya di bagian kepala. Saya terjatuh, lalu dia pukul terus,” terang Icky.

Baca Juga :  Door Prize Handphone Ramaikan Lomba Cerdas Cermat 4 Pilar Kebangsaan di SMKS Yohanes XXIII Maumere

Kasus penganiayaan ini sempat direkam video oleh seorang adik perempuan korban, yang saat itu hendak keluar bersama-sama korban. Saksi merekam sambil menangis melihat langsung perlakuan brutal sang guru terhadap kakaknya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Icky, pemuda berusia 22 tahun itu, memilih melaporkan kasus penganiayaan terhadap dirinya kepada aparat kepolisian, sehingga memberikan efek jera kepada guru yang suka melakukan tindakan kekerasan.

Baca Juga :  Groudbreaking Kampung Nelayan Merah Putih di Wuring, Bupati Sikka: Kita Dukung Ekosistem Ekonomi Kelautan yang Terintegrasi

Setelah membuat laporan polisi, Icky diarahkan ke Unit Reskrim Polres Sikka. Dia pun memberikan keterangan di depan penyidik.

Pelaku belum bisa dihubungi karena sedang tidak berada di tempat. Menurut orang tua Icky, setelah menganiaya anaknya, pelaku bersama istri dan 2 anaknya langsung meninggalkan rumah kontrakan sekitar pukul 04.00 Wita.

Berita Terkait

SMP Negeri 1 Maumere Cetak Prestasi, Raih Juara Lomba Cerdas Cermat 4 Pilar Kebangsaan
Door Prize Handphone Ramaikan Lomba Cerdas Cermat 4 Pilar Kebangsaan di SMKS Yohanes XXIII Maumere
Serunya Lomba Cerdas Cermat 4 Pilar Kebangsaan di SMKS Yohanes XXIII Maumere, SMPK MBC Ohe Beri Ancaman Serius
Bukan Sekadar Belajar di Kelas, SMPK Yapenthom 2 Maumere Gandeng Frater Ledalero Ajak Siswa Kenali Diri dan Bertumbuh dalam Kasih
49 Tim SMP di Sikka Ramaikan Lomba Cerdas Cermat 4 Pilar Kebangsaan di SMKS Yohanes XXIII Maumere
Groudbreaking Kampung Nelayan Merah Putih di Wuring, Bupati Sikka: Kita Dukung Ekosistem Ekonomi Kelautan yang Terintegrasi
Pemerintah Gandeng Perbankan, Bikin Cantik Wajah Kota Maumere
Bupati Sikka “Tampar” ASN: Jangan Lihat Pekerjaan Hanya sebagai Rutinitas Administrasi
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Rabu, 7 Oktober 2026 - 08:32 WITA

BPJS Kesehatan Perluas Kerja Sama dengan Asuransi Kesehatan Tambahan

Jumat, 2 Oktober 2026 - 23:58 WITA

6 Janji Jenderal Suyudi Awali Langkah Jadi Kapolri

Kamis, 17 September 2026 - 22:07 WITA

BPJS Kesehatan Dorong Layanan Jantung Berbasis Outcome

Jumat, 11 September 2026 - 08:50 WITA

Ciri-ciri Pelaku Penembakan di Papua Sudah Diketahui, Polisi Sita Selongsong Peluru

Kamis, 10 September 2026 - 15:06 WITA

KKB Pimpinan Egianus  Kagoya Tembak Mati 3 WNI, 1 Korban Asal Sikka

Senin, 7 September 2026 - 19:54 WITA

BPJS Kesehatan Bangun Standar Customer Excellence melalui CX126

Rabu, 26 Agustus 2026 - 19:35 WITA

Melchias Mekeng Resmi Pimpin Komisi XII DPR RI

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 06:33 WITA

NADI JKN, Solusi Jaga Keaktifan Peserta JKN

Berita Terbaru