Stef Say dan Frans Laka Resmi Jadi Pasangan Bakal Calon

Avatar photo

- Redaksi

Jumat, 12 Juli 2024 - 14:33 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

Reporter : Vicky da Gomez Editor : Redaktur Dibaca 2,417 kali
facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pasangan bakal calon Fransiskus Stephanus Say dan Fransiskus Laka

Pasangan bakal calon Fransiskus Stephanus Say dan Fransiskus Laka

Gayung pun bersambut. Frans Laka menerima tawaran Fransiskus Stephanus Say. Dia siap berkomitmen berpasangan dengan Ketua Partai Gerindra Sikka dalam perhelatan Pilkada Sikka.

Fransiskus Laka

“Secara pribadi saya nyatakan siap. Namun sebagai kader Partai Golkar saya harus memohon izin dari rumah besar saya,” jelas Fransiskus Laka yang saat ini menjabat Dirut Perumda Wair Puan.

Usai komitmen politik antara Fransiskus Stephanus Say dan Fransiskus Laka sebagai pasangan bakal calon, Fabianus Toa bersama jajaran pengurus Partai Gerindra dan Fransiskus Laka beserta tim keluarga langsung mendatangi Sekretariat Partai Golkar.

Maksud kedatangan mereka untuk menyatakan kesediaan Paket Stela mengikuti survei kedua di Partai Golkar. Partai berlambang pohon beringin ini mensyaratkan survei kedua harus sudah dalam bentuk pasangan bakal calon.

Paket Stela merupakan pasangan bakal calon pertama yang menyatakan keaediaan mengikuti survei kedua di Partai Golkar. Jadwal terakhir untuk menyatakan kesediaan survei kedua ditetapkan hingga Sabtu (13/7) besok.

Baca Juga :  Pesan Kepala BPIP: Jadikan Pancasila sebagai Idiologi Hidup

Pengamatan media ini, Paket Stela sudah diembuskan selama kurang lebih 1 bulan terakhir ini pada media-media sosial. Embusan ini akhirnya terjawab hari ini setelah Fransiskus Stephanus Say dan Fransiskus Laka resmi menjadi pasangan bakal calon dan menyatakan kesediaan mengikuti survei kedua di Partai Golkar.*** (eny)

Berita Terkait

Terima Amplop Kelulusan, Air Mata Bahagia Tumpah di SMPK Yapenthom 1 Maumere
Sekolah Jadi Tempat Ideal Implementasi Pancasila, Perlu Anggaran Lebih Banyak untuk Peningkatan Kualitas Pendidikan
Pesan Kepala BPIP: Jadikan Pancasila sebagai Idiologi Hidup
Mensos Gus Ipul Ajak Kepala Daerah Se-NTT Bangun Sekolah Rakyat
Idul Adha di Sikka, 214 Sapi dan 95 Kambing Jadi Kurban, Bisa Capai Rp 2 Miliar Lebih
8 Pelajar SMKS Yohanes XXIII Maumere Sabet 7 Piala FLS3N dan O2SN
Bertahun-Tahun Kontrak Rumah di Maumere Demi Bisa Cuci Darah, Warga Flotim Minta Pemerintah Hadirkan Unit Hemodialisis di Larantuka
Paguyuban Sound System Maumere Sumbang Rp 25 Juta untuk Pembangunan Gereja Santo Gabriel Waioti
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Kamis, 28 Mei 2026 - 10:49 WITA

Bantuan Sapi Kurban Presiden dari APBN Tuai Kontroversi, Gerindra Sebut Sah dan Tidak Langgar Aturan

Rabu, 27 Mei 2026 - 23:04 WITA

Kemendikdasmen Umumkan Hasil TKA SD dan SMP 2026, Ini Hasilnya!

Selasa, 26 Mei 2026 - 17:53 WITA

Melchias Mekeng Kutuk Keras Pembubaran Ibadah di Bantul

Selasa, 26 Mei 2026 - 06:45 WITA

Dirut BPJS Kesehatan Dorong Generasi Muda Cegah DM dan Hipertensi melalui Fun Run 2026

Minggu, 17 Mei 2026 - 10:37 WITA

Final FA Cup, Semenyo Tabur Garam di Atas Luka The Blues

Sabtu, 16 Mei 2026 - 21:17 WITA

Prabowo Resmikan 1.061 Kopdes Merah Putih

Minggu, 26 April 2026 - 08:29 WITA

Agnes Aditya Rahajeng asal Banten Raih Puteri Indonesia 2026

Minggu, 12 April 2026 - 23:38 WITA

Puluhan Bupati Jadi Dalang Korupsi, Bukti Ketamakan Akut Pejabat

Berita Terbaru