Maumere-SuaraSikka.com: Bakal Calon Gubernur NTT dari PDIP Yohanes Fransiskus Lema semakin menyala di NTT. Kali ini dukungan mengalir di Kabupaten Lembata. Deklarasi dukungan digaungkan di Taman Kota Lewoleba, Sabtu (20/7) malam.
Deklarasi dukungan kepada Ansy Lema terkesan unik karena dilaksanakan di lapak-lapak. Pelaku UMKM di Taman Kota Lewoleba menjadi bagian penting dalam deklarasi ini.
Gong dukungan kepada Ansy Lema disuarakan puluhan relawan yang menamakan diri Relasi Lembata atau Relawan Ansy Lema Lembata.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Sebanyak 48 relawan yang datang dari berbagai penjuru Kabupaten Lembata berbaur bersama pengunjung lapak dan pengunjung pasar malam. Kegiatan deklarasi pun diminati pengunjung Taman Kota Lewoleba.

Sekretaris Tim Relasi Lembata F.X Ibon Suparman menyebut konsep deklarasi di lapak Taman Kota Lewoleba dirancang untuk berbagi bersama UMKM yang sedang mengais rezeki di Taman Kota, termasuk para pengujung pasar malam.
Deklarasi Relasi Lembata, ujar dia, sebagai momen berahmat dalam perjuangan politik Ansy Lema di NTT. Relasi Lembata, sebut dia, adalah bagian dari perjuangan Ansy Lema menjadi Gubernur NTT.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya