Modal politik Jane Natalia Suryanto makin menggeliat dengan perolehan suara pada Pemilu Legislatif 2024 baru lalu. Tampil sebagai calon DPR RI dari Dapil NTT 2, dia berhasil memperoleh 46 ribu suara pribadi. Ini menunjukkan basis dukungan yang kuat dari masyarakat.
Tidak hanya mendapatkan dukungan dari partai politik, Jane Natalia Suryanto juga menggandeng berbagai organisasi relawan yang Pro-Jokowi, seperti Projo. Ketua Projo Budi Arie Setiadi yang saat ini menjabat sebagai Menteri Komunikasi dan Informatika memastikan bahwa organisasi relawan ini akan turut bergerak mendukung Jane Natalia Suryanto.
Jane Natalia Suryanto telah mengerahkan tim relawan lokal di 22 kabupaten/kota di seluruh NTT. Keberadaan Alat Peraga Kampanye (APK) yang sudah tersebar merata di seluruh wilayah tersebut menjadi bukti nyata kesiapan tim pemenangan Jane. Dukungan dari masyarakat pun semakin menguat, terbukti dari perolehan suara lebih dari 46 ribu dalam Pemilihan Legislatif sebelumnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Relawan lokal yang tersebar di desa-desa juga berperan besar dalam menyebarkan alat peraga APK secara gotong-royong. Setiap titik di mana relawan Jane Natalia Suryanto berada, terlihat antusiasme dan semangat dalam mendukung kampanye perempuan tangguh ini.
Dia juga mengungkapkan terima kasih kepada Projo NTT, yang telah membantu dalam proses sosialisasi kepada masyarakat.
“Dukungan Projo NTT sangat berarti bagi kami. Mereka turut serta dalam setiap langkah kami untuk bertemu dan berkomunikasi langsung dengan masyarakat,” tambah Jane.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya















