Kapolres Sikka Sambangi Partai Garuda, Imbau Pilkada Damai

Avatar photo

- Redaksi

Kamis, 15 Agustus 2024 - 12:25 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

Reporter : Vicky da Gomez Editor : Redaktur Dibaca 504 kali
facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Sikka AKBP Hardi Dinata berbincang santai dengan Ketua dan Sekretaris Partai Garuda Sikka Heldigardis Sunur dan Faustinus Vasko, Selasa (13/8)

Kapolres Sikka AKBP Hardi Dinata berbincang santai dengan Ketua dan Sekretaris Partai Garuda Sikka Heldigardis Sunur dan Faustinus Vasko, Selasa (13/8)

Maumere-SuaraSikka.com: Kapolres Sikka AKBP Hardi Dinata menyambangi Sekretariat Partai Garuda Kabupaten Sikka di Jalan Cempaka Perumnas Kelurahan Madawat, Selasa (13/8).

Kedatangan Kapolres Sikka sebagai bagian dari silaturahmi dengan petinggi Partai Garuda Sikka dan jajaran, dalam rangka pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat.

Baca Juga :  Bertahun-Tahun Kontrak Rumah di Maumere Demi Bisa Cuci Darah, Warga Flotim Minta Pemerintah Hadirkan Unit Hemodialisis di Larantuka

Ketua Partai Garuda Heldigardis Sunur didampingi Sekretaris Partai Garuda Faustinus Vasko menyambut gembira kehadiran Kapolres Sikka.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolres Sikka AKBP Hardi Dinata pose bersama Ketua Partai Garuda Sikka dan jajaran pengurus

“Pilkada Sikka sudah dekat, saya mau ajak semua partai politik, termasuk Partai Garuda bersama pendukung dan simpatisan, agar mari kita sama-sama wujudkan Pilkada Damai,” ungkap AKBP Hardi Dinata.

Baca Juga :  Partisipasi Rendah, Hanya 5 SMK di Sikka Ikut FLS3N dan O2SN

Dia mengatakan Partai Garuda dengan perolehan 2 kursi DPRD Sikka hasil Pemilu 2024 lalu, tentu saja memiliki kekuatan politik dalam Pilkada Sikka nanti.

“Mari sama-sama jaga kondusifitas dan keamanan daerah ini,” ajak Kapolres Sikka.

Berita Terkait

Idul Adha di Sikka, 214 Sapi dan 95 Kambing Jadi Kurban, Bisa Capai Rp 2 Miliar Lebih
8 Pelajar SMKS Yohanes XXIII Maumere Sabet 7 Piala FLS3N dan O2SN
Bertahun-Tahun Kontrak Rumah di Maumere Demi Bisa Cuci Darah, Warga Flotim Minta Pemerintah Hadirkan Unit Hemodialisis di Larantuka
Paguyuban Sound System Maumere Sumbang Rp 25 Juta untuk Pembangunan Gereja Santo Gabriel Waioti
Partisipasi Rendah, Hanya 5 SMK di Sikka Ikut FLS3N dan O2SN
Cairan Dialisa Sudah Tersedia, Pasien Cuci Darah di Maumere Kembali Dilayani
Sikka Darurat, Cairan Dialisa Habis, Pasien Cuci Darah Tidak Dilayani
Bom Hantam Gereja Katolik di Papua Tengah, 5 Korban Dibawa Lari ke Rumah Sakit 
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Kamis, 28 Mei 2026 - 10:49 WITA

Bantuan Sapi Kurban Presiden dari APBN Tuai Kontroversi, Gerindra Sebut Sah dan Tidak Langgar Aturan

Rabu, 27 Mei 2026 - 23:04 WITA

Kemendikdasmen Umumkan Hasil TKA SD dan SMP 2026, Ini Hasilnya!

Selasa, 26 Mei 2026 - 17:53 WITA

Melchias Mekeng Kutuk Keras Pembubaran Ibadah di Bantul

Minggu, 17 Mei 2026 - 10:37 WITA

Final FA Cup, Semenyo Tabur Garam di Atas Luka The Blues

Sabtu, 16 Mei 2026 - 21:17 WITA

Prabowo Resmikan 1.061 Kopdes Merah Putih

Minggu, 26 April 2026 - 08:29 WITA

Agnes Aditya Rahajeng asal Banten Raih Puteri Indonesia 2026

Minggu, 12 April 2026 - 23:38 WITA

Puluhan Bupati Jadi Dalang Korupsi, Bukti Ketamakan Akut Pejabat

Jumat, 10 April 2026 - 19:47 WITA

Mahfud MD Nilai Pernyataan Saiful Mujani Jatuhkan Prabowo Bukan Makar

Berita Terbaru

Ketua Fraksi Partai Golkar MPR RI Melchias Markus Mekeng

Nasional

Melchias Mekeng Kutuk Keras Pembubaran Ibadah di Bantul

Selasa, 26 Mei 2026 - 17:53 WITA