Perburuan Poin MotoGP Masih Seru, Sirkuit Mandalika Bakal Jadi Pertaruhan Ramai, Simak Jadwal Lengkap-nya!

Avatar photo

- Redaksi

Jumat, 27 September 2024 - 18:01 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

Reporter : Vicky da Gomez Editor : Redaktur Dibaca 251 kali
facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Para pembalap MotoGP melaksanakan sesi latihan di Sirkuit Mandalika, Jumat (29/9) siang

Para pembalap MotoGP melaksanakan sesi latihan di Sirkuit Mandalika, Jumat (29/9) siang

Sementara sisa balapan MotoGP 2024 masih enam seri lagi, termasuk MotoGP Mandalika 2024. Karena itu, mulai dari Marquez hingga Martin secara hitung-hitungan poin masih berpeluang jadi juara.

Francesco Bagnaia dan Marc Marquez bisa jadi sorotan di MotoGP Mandalika 2024. Bagnaia adalah pemenang di Mandalika musim lalu, sedangkan Marquez kembali menghadapi ujian di Lombok setelah gagal maksimal di MotoGP Mandalika dalam dua musim terakhir.

Baca Juga :  Mahfud MD Nilai Pernyataan Saiful Mujani Jatuhkan Prabowo Bukan Makar

Siaran langsung MotoGP Mandalika 2024 bisa disaksikan melalui stasiun televisi Trans7 pada Minggu (29/9) mulai pukul 14.00 WIB.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Enea Bastianini Terbaik
Enea Bastianini menjadi pembalap dengan catatan waktu terbaik dalam sesi practice MotoGP Mandalika Pertamina Grand Prix 2024 di Sirkuit Mandalika Pertamina, Jumat (27/9) siang.

Jorge Martin langsung menggebrak dengan mencatatkan waktu terbaik di awal sesi practice. Namun waktu sang pemimpin klasemen MotoGP 2024 yang masih ada di kisaran 1 menit 33 detik langsung dilampaui sederet pembalap termasuk Pedro Acosta yang melesat dengan 1 menit 31,700 detik.

Baca Juga :  Soeratin U17 dan Pertiwi di Sikka, Flotim Masih Berpeluang Gelar Liga 4 ETMC

Acosta yang mencoba mempertajam catatan waktu malah terjatuh di tikungan 2. Franco Morbidelli menjadi pembalap pertama yang mengukir waktu menembus kisaran 1 menit 30 detik.

Berita Terkait

Puluhan Bupati Jadi Dalang Korupsi, Bukti Ketamakan Akut Pejabat
Soeratin U17 dan Pertiwi di Sikka, Flotim Masih Berpeluang Gelar Liga 4 ETMC
Mahfud MD Nilai Pernyataan Saiful Mujani Jatuhkan Prabowo Bukan Makar
Prabowo Ungkit Kelompok Tidak Mau Diajak Kerja Sama, PDIP Buka Suara
Benarkah Bayi WNI Otomatis Jadi Peserta Aktif BPJS? Simak Penjelasannya!
Italia Gagal Lagi ke Piala Dunia
Istana Pastikan Tidak Ada Kenaikan Harga BBM Subsidi dan Nonsubsidi pada 1 April 2026
PDI Perjuangan Soroti Wacana Potong Gaji Pejabat, Minta Pemerintah Benahi Anggaran K/L
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Kamis, 16 April 2026 - 10:21 WITA

Penyidik Polres Sikka Bakal Periksa Novi di Mapolda Jabar

Rabu, 15 April 2026 - 12:12 WITA

Perlawanan Kader Nasdem Sikka, Tuntut Tempo Minta Maaf

Rabu, 15 April 2026 - 07:39 WITA

Tetapkan Tersangka TPPO Eltras Pub di Maumere, Penyidik Pastikan Kantongi 4 Alat Bukti

Selasa, 14 April 2026 - 07:42 WITA

Lika Liku Kasus Eltras Pub Maumere, dari Masalah Kasbon, Dugaan TPPO, Hingga Suster Ika Bertindak Seperti Polisi

Senin, 13 April 2026 - 20:39 WITA

Praperadilan Dugaan TPPO Eltras Pub di Maumere, Tidak Ada Perbuatan Melawan Hukum

Senin, 13 April 2026 - 13:55 WITA

Sempat Foto Prewedding, Rencana Juni Menikah, Guru SMPN Nuba Arat Ditemukan Gantung Diri

Minggu, 12 April 2026 - 17:55 WITA

Diterpa Angin Kencang, Pohon Rita Tumbang, Rumah Sipri Aswin di Paga-Sikka Rusak Berat

Sabtu, 11 April 2026 - 10:59 WITA

Masyarakat Desa Wolorega dan Rejo di Paga-Sikka Gotong Royong Perbaiki Ruas Jalan Tanangalu-Paipenga, Kendaraan Bermotor Sudah Bisa Melintas

Berita Terbaru

Kasat Reskrim Polres Sikka Iptu Reinhard Dionisius Siga

Daerah

Penyidik Polres Sikka Bakal Periksa Novi di Mapolda Jabar

Kamis, 16 Apr 2026 - 10:21 WITA

Wakil Ketua Bidang Pengembangan Sayap dan Badan Partai NasDem Sikka Yosef Nong Soni membacakan pernyataan sikap dan tuntutan, Rabu (15/4)

Daerah

Perlawanan Kader Nasdem Sikka, Tuntut Tempo Minta Maaf

Rabu, 15 Apr 2026 - 12:12 WITA