Liga 4 ETMC 2025 Ende Resmi Dimulai 9 Nopember

Avatar photo

- Redaksi

Jumat, 26 September 2025 - 22:15 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

Reporter : Vicky da Gomez Editor : Redaktur Dibaca 803 kali
facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua PSSI NTT Petrus Christian Mboeik

Ketua PSSI NTT Petrus Christian Mboeik

Maumere-SuaraSikka.com: Pelaksanaan Liga 4 ETMC XXXIV Tahun 2025 di Kabupaten Ende resmi akan dibuka pada 9 Nopember 2025. Seluruh pertandingan akan dipusatkan di Stadion Marilonga.

Hal ini disampaikan Ketua PSSI NTT Petrus Christian Mboeik di Maumere, Jumat (26/9). Christian Mboeik berada di Maumere dalam rangka melantik Pengurus PSSI Sikka Periode 2025-2029 dan meninjau Gelora Samador Maumere da Cunha.

Menurut Christian Mboeik persiapan pelaksanaan Liga 4 ETMC XXXIV sudah sangat baik. Dia memberi apresiasi atas keseriusan pemerintah daerah setempat, keseriusan Panitia Pelaksana, terutama juga, kata dia, animo masyarakat Ende yang sangat besar.

“Turnamen ini bisa sukses jika pesertanya juga besar. Kita harap anggota PSSI NTT berjumlah 32 klub bisa ikut semua,” harap dia.

Sebelum ke Maumere, Christian Mboeik terlebih dahulu menyambangi Ende. Dia datang bersama Albinus Lorens Direktur Kompetisi PSSI yang kebetulan adalah putra Kabupaten Ende. Christian Mboeik bersama Albinus Lorens sempat melihat persiapan Stadion Marilonga dalam menyambut turnamen bergengsi tersebut.

Baca Juga :  Pemerintah Gandeng Perbankan, Bikin Cantik Wajah Kota Maumere

“Kehadiran Pa Lorens  bisa memberikan nasihat, konsultasi,  agar lapangan pertandingan bisa menjadi standar nasional, dengan demikian kita berharap pertandinga level nasional bisa berlangsung di Ende,” ujar dia.

Berita Terkait

Pemerintah Gandeng Perbankan, Bikin Cantik Wajah Kota Maumere
Bupati Sikka “Tampar” ASN: Jangan Lihat Pekerjaan Hanya sebagai Rutinitas Administrasi
Tanggapi Isu Daerah, Undana dan Pemkab Sikka Jajaki Kerja Sama Strategis Tahun 2027
Kabar Gembira! SMKS Yohanes XXIII Maumere Buka Jurusan Kecantikan dan SPA, Tenaga Didik Seorang Guru Muda Cantik
Femi Bapa Resmi Jadi Sekda Sikka
3 WNA dan 1 WNI Terseret Arus di Perairan Pangabatang Maumere, Ditemukan Selamat
Berhasil Tarik Tunggakan Rp 1,8 Miliar, BRI Maumere Kembali Perpanjang MoU dengan Kejaksaan Negeri Sikka
Lomba Cerdas Cermat 4 Pilar Kebangsaan di SMKS Yohanes XXIII Maumere Bakal Seru, 43 SMP Siap Berkompetisi
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 23:58 WITA

6 Janji Jenderal Suyudi Awali Langkah Jadi Kapolri

Kamis, 17 September 2026 - 22:07 WITA

BPJS Kesehatan Dorong Layanan Jantung Berbasis Outcome

Jumat, 11 September 2026 - 08:50 WITA

Ciri-ciri Pelaku Penembakan di Papua Sudah Diketahui, Polisi Sita Selongsong Peluru

Kamis, 10 September 2026 - 15:06 WITA

KKB Pimpinan Egianus  Kagoya Tembak Mati 3 WNI, 1 Korban Asal Sikka

Senin, 7 September 2026 - 19:54 WITA

BPJS Kesehatan Bangun Standar Customer Excellence melalui CX126

Rabu, 26 Agustus 2026 - 19:35 WITA

Melchias Mekeng Resmi Pimpin Komisi XII DPR RI

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 06:33 WITA

NADI JKN, Solusi Jaga Keaktifan Peserta JKN

Kamis, 6 Agustus 2026 - 15:12 WITA

Sambut HUT ke-81 RI, Asosiasi Penambang Nikel Ajak Perkuat Hilirisasi dan Tata Kelola Mineral demi Wujudkan Negara Adidaya

Berita Terbaru

Daerah

Femi Bapa Resmi Jadi Sekda Sikka

Rabu, 7 Okt 2026 - 15:35 WITA