Partai Nasdem memperoleh 22 suara, terdiri dari 3 suara untuk partai, 9 suara untuk Ofridus Krispianus, 2 suara untuk Da Silva Petrus, 4 suara untuk Beatrix Juvensia Padeng, 2 suara untuk Carolus Winfridus Keupung, 1 suara untuk Petronela Meo, dan 1 suara untuk Yosephus Desiderius Parera.
Partai Buruh mendapatkan 1 suara untuk Yosef Siprianus Sefni. Partai Gelora mendapatkan 1 suara untuk Geradus Manyela Sugi. Begitu juga PKS mendapatkan 1 suara untuk partai. Sedangkan PKN tidak mendapatkan suara.
Berikutnya Partai Hanura mendapatkan 12 suara, terdiri dari 1 suara untuk partai, 2 suara untuk Paskalia Conchita Nona Heny, dan 9 suara untuk Antonius Reynold da Cunha.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Partai Garuda menduduki posisi kedua di TPS Kota Uneng 06 dengan perolehan 29 suara, terdiri dari 1 suara untuk Hyginus Claudius Daga, 18 suara untuk Marianus Krisensius, dan 10 suara untuk Elisabeth Rustin Saufia.
PAN memperoleh 2 suara untuk partai. Sedangkan PBB tidak memperoleh suara.
Seterusnya Partai Demokrat memperoleh 23 suara, terdiri dari 1 suara untuk Octavianus Aryo Adhityo Hardiningrat, 9 suara untuk Piet Christian da Cunha, dan 13 suara untuk Martinus Wodon.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












