Bahkan, tambah dia, program-program studi di kampus tersebut merupakan program-program studi khas NTT, yaitu prodi budidaya pertanian lahan kering, budidaya tanaman perkebunan, budidaya ternak, perikanan tangkap, pengolahan hasil laut perikanan, permesinan kapal, dan budidaya ikan.
“Pa Prabowo telah menaruh hatinya untuk NTT. Saya yakin ke depannya, dengan siapapun gubernur, beliau akan terus memberikan perhatian bagi NTT,” terang Alumni Pascasarjana UI tersebut.
Ansy Lema juga mengatakan pada era kepemimpinan Presiden Jokowi selama 2 periode, Jokowi telah memberikan perhatian penuh dan meletakkan warisan yang baik bagi NTT. Karena itu Ansy Lema yakin sekali Wapres Gibran akan meneruskan warisan kerja dari orangtuanya untuk terus membantu NTT.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Sebelumnya, Prabowo Subianto saat berpidato pada Kongres ke-VI Partai Amanat Nasional September lalu, memastikan dirinya sama sekali tidak ada urusan dalam Pilkada 2024.
Purnawirawan TNI itu bahkan menyebut perbedaan koalisi di daerah adalah hal yang biasa dalam dinamika perpolitikan. Dan dalam konteks itu dia tidak ada urusan sama sekali dengan hal tersebut. Mantan Menteri Pertahanan ini juga menegaskan bahwa baik dirinya dan Presiden Jokowi tidak pernah menitip seorang politisi pun dalam Pilkada Serentak 2024.
“Tentang Pilkada, serahkanlah kepada junior-junior. Siapapun yang dipilih tidak ada masalah. Silahkan. Kadang-kadang kita sama PAN, kadang-kadang tidak. Ya silahkan. Tidak ada urusan. Tidak ada intervensi. Saya jamin itu. Saya juga berkali-kali ketemu Pa Jokowi, dia tidak pernah nitip siapa-siapa. Rakyat sudah memberi mandat kepada kita. Kita ajak semua kekuatan bekerja sama,” tegas Prabowo.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












