Naker Fest juga menyiapkan ruang konsultasi bagi masyarakat, tenaga kerja, pemberi kerja, dan perusahaan. Nantinya terdapat 3 ruang konsultasi yakni BPJS Ketenagakerjaan, BPJS Kesehatan, dan Dinas Nakertrans Sikka.
“Kami siapkan ruang konsultasi, silakan dimanfaatkan untuk konsultasi banyak hal terkait ketenagakerjaan, misalnya hubungan industrial, masalah jaminan sosial, juga masalah-masalah lain seperti penempatan tenaga kerja, pelatihan-pelatihan berbasis kompetensi dan berbasis usaha,” ujar dia.
Sedangkan untuk May Day sebagai puncak acara, Valerianus Samador mengatakan pelaksanaan kegiatan tidak jauh berbeda dengan yang sudah dilakukan tahun-tahun sebelumnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Menurut rencana, akan dilaksanakan jalan sehat sambil memungut sampah, senam, acara hiburan dan kuis, pemberian penghargaan, dan donor darah.
Halaman : 1 2 3 4 5 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












