

Maumere-SuaraSikka.com: Kasi Intelijen Kejaksaan Negeri Sikka Okky Prastyo Ajie memastikan terpidana Hendrik Putra Winata telah datang menghadap ke Kantor Kejaksaan Negeri Maumere, Jumat (2/5). Terpidana hari ini juga langsung ditahan dan dibawa ke Rutan Maumere.
“Sesuai surat panggilan kami, terpidana sudah ada di sini, hari ini kami langsung tahan,” jelas Okky Prastyo Ajie di Kantor Kejaksaan Negeri Maumere.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Okky Prastyo Ajie belum bisa memastikan kapan persisnya terpidana Hendrik Putra Winata digelandang ke Rutan Maumere. Dia beralasan terpidana terlebih dahulu harus menjalani pemeriksaan kesehatan.
“Kami masih menunggu dokter dan tenaga medis,” ujar dia.
Pantauan media ini, terpidana tiba di Kantor Kejaksaan Negeri Sikka pukul 09.20 Wita. Dia sempat mengisi buku tamu. Di dalam lolom keperluan buku tamu dia menerangkan wajib lapor.
Terpidana mengenakan baju kaos dibaluti sweeter berwarna hitam dan memakai topi putih. Dia datang bersama seseorang. Tampak keduanya duduk di lopo di depan ruangan Pidana Umum (Pidum).
Halaman : 1 2 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












