Dua menit setelah turun minum, Wilibordus Harianto Noval membuat braze. Bola yang diberi Bernardus Constantin Kaka disambut dengan sundulan namun membentur mistar gawang. Wilibordus Harianto Noval menyambut bola rebound dengan tendangan keras, kembali merobek gawang Arahman Pua’a.
Persami sepertinya sudah di atas angin. Terus menekan, tapi mengalami kebuntuan. Alih-alih menambah gol, stamina mulai kedodoran dan daya juang hilang. Kesempatan ini dimanfaatkan maksimal anak-anak Platina.
Sebuah eksekusi tendangan bebas dari sektor kiri dilakukan datar saja oleh Yohanes Berkhnans Seda pada menit ke-56. Kapten kesebelasan Diego Antonio gagal menghalau, dan bola melaju mulus ke gawang Muhammad Saffri Saputra.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Platina mengambilalih permainan. Kembali sebuah tendangan bebas pada menit ke-63, terjadi kemelut di depan gawang Persami. Paulus Jordan Putra Leta dengan dingin mencocor bola ke gawang.
Sembilan menit berselang, Platina benar-benar gemilang. Yohanes Rivaldo Nanga melakukan solo run, penjaga gawang keluar dari sarang, namun dengan tenang dia melepas tendangan terukur ke arah gawang yang kosong. 3-3.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












