Frederikus Bosco Beke mengharapkan perhatian pemerintah daerah setempat dengan membangun ruang kelas yang bisa difungsikan untuk KBM. Dengan demikian KBM dan aktivitas sekolah bisa dilaksanakan terpusat di SMP Negeri 049 Renggarasi.
“Idealnya anak-anak harus KBM di sekolah sendiri,” ujar dia penuh harap.
Mestinya hari ini SMP Negeri 049 Renggarasi mendapatkan kunjungan dari Kepala Badan Penjaminan Mutu Pendidikan (BPMP) Propinsi NTT Irfan Karim. Namun gara-gara hujan deras sehingga jalanan licin, membuat jadwal kunjungan terpaksa dibatalkan. Irfan Karim hanya sempat melihat dari dekat SMP Negeri 048 Sa Ate Gaikiu di Desa Bu Utara.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Terhadap kondisi bangunan sekolah yang masih darurat, Frederikus Bosco Bere kini tengah menggarap proposal untuk diserahkan kepada BPMP NTT melalui Dinas PKO Sikka.*** (eny)
Halaman : 1 2


Ikuti Kami
Subscribe












