


Maumere-SuaraSikka.com: Calon Bupati Sikka Agustinus Romualdus Heni yang biasa disapa Heni Doing mendaftarkan diri ke Partai Nasdem, Jumat (3/5). Formulir pendaftaran Heni Doing langsung diterima Ketua Partai Nasdem Romanus Woga.
Hal ini memang agak berbeda dengan bakal calon lain yang mendaftar di Partai Nasdem. Lazimnya, Ketua Panitia Pendaftaran Alexander Agatho yang menerima formulir pendaftaran yang diserahkan bakal calon.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Heni Doing yang juga Wakil Ketua Partai Nasdem menyebut dirinya ditakdirkan sebagai suksesor Romanus Woga. Dia menyebut sudah ada 2 peristiwa yang terjadi. Pertama, kata dia, Romanus Woga pernah menjadi Ketua Yaspem, dan kemudian dia menggantikannya. Dan kedua, tahun ini Romanus Woga bakal pensiun dari kepengurusan Puskopdit, dan dia juga nanti yang menggantikannya.
“Mungkin juga di pemerintahan, setelah Bapak Romanus Woga menjadi Wakil Bupati, saya jadi Bupati,” seru Heni Doing disambut riuh pengurus Partai Nasdem yang hadir saat itu.
Heni Doing mengatakan semua yang terjadi tersebut tidak ada yang tahu. Namun, kata dia, kalau diyakini, bisa saja hal yang terjadi di Yaspem dan Puskopdit merupakan tanda-tanda alam dalam langkah politiknya pada Pilkada Sikka 2024.
“Kalau kita punya iman, punya keyakinan, barang kali ini adalah suatu tanda-tanda alam. Dan itu kalau kita tekuni bisa jadi kenyataan, dan saya yakin,” ungkap dia.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












