

Maumere-SuaraSikka.com: Kejaksaan Negeri Sikka terus mendalami kasus dana Jasa Covid 2020 di RSUD TC Hillers Maumere. Hingga kini sudah 10 saksi yang diperiksa dan dimintai keterangan.
Kasi Intelijen Kejaksaan Negeri Sikka Okky Prastyo Ajie yang dihubungi Selasa (24/6) menjelaskan kasus ini masih dalam tahapan pengumpulan data (Puldata) dan pengumpulan bahan keterangan (Pulbaket).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Sudah sekitar 10 orang yang dimintai keterangan,” jelas dia.
Okky Prastyo Ajie belum memberikan keterangan lebih jauh tentang kasus dana Jasa Covid yang sedang ditangani Kejaksaan Negeri Sikka.
Sementara itu penundaan pembagian Jasa Covid dengan alasan menunggu Peraturan Bupati Sikka, sepertinya hanya menjadi alibi saja. Hingga saat ini produk Perbup Sikka belum saja kelihatan.
Kabag Hukum Setda Sikka yang dihubungi Selasa (24/6) terkait sejauh mana perkembangan Perbup Sikka hingga berita ini diturunkan tidak memberikan keterangan apapun.
Halaman : 1 2 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












