Keyakinan iman itu mendapatkan jawaban. Pada tanggal 28 Mei 2024, tepat setelah Ansy Lema selesai berdoa rosario dan sedang menunggu makan siang di Lourdes, sebuah pesan masuk.
Pesan itu mengatakan bahwa dia dan istrinya berkesempatan bisa beraudiensi langsung dengan Paus, berjabat tangan, dan mendapatkan berkat perutusan pada tanggal 29 Mei 2024.
“Saya merasakan berkat yang luar biasa. Ini merupakan kado ulang tahun untuk istri saya. Pada waktu itu, saya merasakan bahwa Bunda Maria membantu saya. Bunda Maria ‘melobi’ Tuhan Yesus agar saya bisa bertemu Bapa Suci. Kata-kata Per Mariam ad Jesum (melalui Maria menuju Yesus) sungguh nyata terjadi,” cerita politisi yang selalu komit berjuang bagi kepentingan rakyat itu.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Ansy Lema bersama istri akhirnya keesokan hari bertemu Paus Fransiskus. Dengan rasa syukur yang luar biasa, dia bisa melihat, berjabat tangan, mencium tangan, dan mendapat berkat secara langsung dari seorang wakil Yesus di dunia.
Sejak saat itu, Ansy Lema dengan sangat yakin dan mantap memutuskan meninggalkan kursi DPR RI sekaligus meninggalkan kenyamanan ibukota untuk selanjutnya maju menjadi Calon Gubernur NTT.
Peneguhan melalui berkat langsung dari Paus Fransiskus membuat Ansy Lema mampu untuk berjuang dan mengemban amanah masyarakat NTT apabila nanti terpilih menjadi Gubernur NTT.
Halaman : 1 2 3 4 5 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












