Di Kantor Kelurahan Nangalimang tampak terlihat sebuah stand penjualan voucher IM3. Masyarakat sekitar boleh membeli voucher dengan harga yang murah dan terjangkau. Julandi George Fransiskus memberi bonus masing-masing pulsa gratis senilai Rp 100.000 kepada 2 masyarakat yang beruntung.

Selain itu, Indosat bersama masyarakat Nangalimang melaksanakan kerja bakti berupa pembersihan sepanjang areal ruas Jalan Trans Maumere-Ende. Di pinggir kiri kanan ruas jalan ini, terlihat puluhan spanduk, banner, dan baliho yang menggambarkan kehadiran Indosat melalui produk IM3.
Usai kerja bakti, masyarakat berkesempatan mendapatkan doorprize yang disiapkan Indosat. Warga masyarakat begitu antusias dengan kehadiran Indosat.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT

Fransiska Selviana, seorang warga Nangalimang mengaku telah membeli voucher IM3 senilai Rp 10.000 pada stand penjualan di Kantor Kelurahan Nangalimang. Perempuan yang mendapatkan bonus pulsa gratis ini berencana seterusnya menggunakan IM3.
Pada pagi hari sebelumnya, Indosat Ooredoo Hutchison bersama Bisnis Indonesia dan Balai Pelatihan dan Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (BPPTIK) Kementerian Komunikasi dan Digital Republik Indonesia (Komdigi) menggelar Program GenSi di Universitas Nisa Nipa. Kegiatan ini melibatkan kurang lebih 700 talent digital yang semuanya adalah mahasiswa Unipa Maumere.*** (eny)
Halaman : 1 2


Ikuti Kami
Subscribe












