Maumere-SuaraSikka.com: Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka batal melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Sikka Propinsi NTT. Seluruh persiapan yang dilakukan pemerintah setempat pun dihentikan.
Bupati Sikka Juventus Prima Yoris Kago dalam keterangannya kepada wartawan, Rabu (23/4), menyebut kedatangan Wapres Gibran Rakabuming Raka ditunda hingga waktu yang tidak ditentukan.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Kami baru saja rapat koordinasi, dan mendapat penyampaian dari Pa Reza, protokoler kepresidenan, bahwa Pa Wapres tunda karena ada kegiatan di Jakarta yang tidak bisa ditinggalkan,” jelas Bupati Sikka.
Bupati Sikka tidak menjelaskan secara detail kegiatan apa yang menjadi sangat penting sehingga Wapres Gibran Rakabuming Raka menunda kunjungan kerja ke Kabupaten Sikka.
Bupati Sikka mengatakan informasi terkait penundaan kunjungan kerja ini tentu sangat mengecewakan masyarakat. Namun dia berharap masyarakat tidak perlu kecewa, karena kunjungan kerja Wapres Gibran Rakabuming Raka akan dilakukan setelah waktu yang dianggap sudah layak.
“Saya upayakan terus berkomunikasi dengan Pa Wapres,” ujar dia.
Halaman : 1 2 Selanjutnya