“Teknisnya akan diatur oleh penyidik. Bisa langsung tanya ke Kasat Reskrim,” jelas Ipda Leonardus Tunga.
Kasat Reskrim Polres Sikka Iptu Reinhard Dionisius Siga yang dihubungi melalui pesan WhatsApp sama sekali tidak memberikan jawaban. GMNI Sikka pernah meminta Kapolri mencopot Iptu Reinhard Dionisius Siga dalam jabatan sebagai Kasat Reskrim karena dipandang tidak profesional menangani perkara pembunuhan STN, seorang remaja perempuan berusia 14 tahun di Desa Rubit Kecamatan Hewokloang Kabupaten Sikka.
Sebagaimana diketahui saat RDP di DPRD Sikka, Senin (9/2), Novi menyampaikan sejumlah keterangan yang mengejutkan di tengah perjuangan Jaringan HAM Sikka menduga terjadi tindakan pidana perdagangan orang (TPPO) di Eltras Pub Maumere.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Di sana ada banyak janin yang digugurkan lalu dimakamkan di depan mess kami tinggal,” ungkap Novi.
Tidak hanya itu, Novi juga mengungkap kasus lain yang mengarah kepada perbuatan seksualitas di Eltras Pub milik Andi Wonasoba.
“Pernah ada juga ladies hamil, lahirkan bayi. Bayinya mau ditukar dengan tanah. Tapi ladies tidak mau, dan dia bawa pulang bayinya ke Jawa Barat,” ungkap Novi.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












