

Maumere-SuaraSikka.com: Sebanyak 524 aparat TNI/Polri di Kabupaten Sikka siap mengamankan jalannya penyelenggaraan Pemilu 2024 di daerah itu.
Personil pengamanan yang paling banyak dari Polres Sikka berjumlah 342 orang. Selanjutnya 155 personil Kodim Sikka, dan 27 personil Brimob Maumere.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Mestinya ada juga pengamanan dari personil Lanal Maumere. Namun hingga kini belum ada informasi pasti berapa banyak personil Lanal Maumere yang terlibat dalam pengamanan.

Personil pengamanan Pemilu 2024 dari TNI/Polri, Selasa (13/2) pagi tadi menggelar apel siaga pengamanan Pemilu, berlangsung di halaman Mapolres Sikka.
Usai pelaksanaan apel siaga, personil pengamanan langsung melakukan konvoi seputar Kota Maumere, menggunakan 4 armada kendaraan dalmas.

Kapolres Sikka AKBP Hardi Dinata menjelaskan penyebaran personil Polres Sikka disesuaikan dengan klasifikasi tempat pemungutan suara (TPS).
Halaman : 1 2 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












