Lalu Yohanes Mayolis wajib membayar Rp 436.303.612,5. Jika tidak dibayar, harta benda dapat disita atau dipidana penjara 1 tahun 6 bulan.
Kemudian Ignatius Johanes Varma Pancabudi Acry wajib membayar Rp 340.391.720. Jika tidak dibayar, harta benda dapat disita atau dipidana penjara 1 tahun 6 bulan.
Dan Yulandharu Gama Siswanto wajib membayar Rp 14.930.400. Jika tidak dibayar, harta benda dapat disita atau dipidana penjara 1 bulan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Okky Prastyo Ajie memastikan JPU menyatakan banding karena alasan terdapat perbedaan dalam uang pengganti.
Sebagaimana diketahui, Pekerjaan Peningkatan Jaringan Air Bersih IKK Kecamatan Nele di Kabupaten Sikka dengan nilai kontrak Rp 1.779.954.000, dengan sumber dana dari pinjaman daerah melalui PT Sarana Multi Investasi (SMI) untuk Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) Kabupaten Sikka.
Kerugian negara atas proyek ini sebesar Rp 2.014.263.554 sesuai perhitungan teknis dan diperkuat perhitungan auditor. Menurut Kepala Kejaksaan Negeri Sikka Henderina Malo, kerugian negara lebih tinggi dari nilai kontrak karena proyek tersebut dinyatakan sebagai total lost. Kerugian negara disebut total karena proyek ini tidak melahirkan azas manfaat bagi masyarakat.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya


Ikuti Kami
Subscribe












