“Terima kasih teman-teman relawan, masyarakat, kader partai, ende ema ase ka’e momang daku atas sambutan yang begitu semarak, penuh antusiasme, kehangatan, dan cinta. Manggarai One Nai,” sapa Ansy Lema.
Politisi PDI Perjuangan kemudian diarak ratusan mobil yang mengangkut ribuan massa yang terdiri dari relawan, kerabat, keluarga dan kader partai.
Massa yang berarak menuju Ruteng beberapa kali berhenti di jalan karena Ansy Lema spontan turun menyapa masyarakat yang berdiri di pinggir jalan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Selama kegiatan kunjungan di Ruteng, Ansy Lema melakukan konsolidasi internal dengan kader-kader PDI Perjuangan Manggarai, menyerap aspirasi dari petani, peternak, dan nelayan di wilayah Pantura Manggarai, berdialog dengan milenial dan Gen Z, serta bersilaturahmi dengan tokoh agama dan berbagai paguyuban.
Ansy Lema dijadwalkan berada di Ruteng selama beberapa hari, dan melanjutkan perjalanan ke Kabupaten Manggarai Timur.*** (eny)
Halaman : 1 2


Ikuti Kami
Subscribe












